Rio Inavegável

Eu tento entender a alma da Mulher...

Mas, a alma desse ser é um rio inavegável;

Porém não foge a mim, o querer...

É um desejo consumível, uma sede incontestável;

Vontade imensurável...

De mergulhar nas profundezas do amor feminino;

Apenas curiosidade? Não sei...

Talvez ser o primeiro a descobrir a fórmula do carinho;

Pode ser loucura, adentrar nesta água que não molha...

Mas que faz brotar grandiosos sentimentos;

É uma incógnita o jeito que a mulher olha...

É tentar entender, e se perder no momento;

Melhor mesmo, é ficar de longe

E não cair nesse oceano de tentação,

Entretanto, é só saber que a mulher existe...

Para criar brechas no coração;

É por esses vãos que a mulher se instala...

Não tem jeito, não dá mesmo pra fugir;

Pare para imaginar o modo como esse ser fala...

Deixa qualquer homem, em transe, sem saber como agir;

Não acredita no que digo?

Quem mais me inspiraria a escrever?

Não tem como combater contra elas...

Sem as mulheres, não dá para viver.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 22 de Junho de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/06/2008
Código do texto: T1055079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.