A LÍNGUA

A língua é assim

Eleva e abate

Excelente para mim

Mas é pior que alicate.

Serve para me lamber

E também para me espantar

É sua razão de ser

Existe para se usar.

A língua pode ser longa

Também pode ser curta

Molhada parece uma onda

Do oceano que me lambuza.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 29/01/2006
Código do texto: T105745