A TUA LÍNGUA

Ela me fascina

Com excelente língua

E nem imagina

Que me esquentou ainda.

Com a língua me esquenta

Com frases super lindas

E nunca me lamenta

Para mim és bem vinda.

Tua língua é molhada

É clemente

E muito esquentada

É um membro coerente.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 29/01/2006
Código do texto: T105746