O poema envolve o homem...

O poema envolve o homem

O poema, só, bem triste

O poema tão esquecido

Mas que ainda existe.

O poeta, mais triste ainda

O poeta, fingidor, amante

O poeta ainda pode voar

Não o poema na estante.