ENTRE SEUS BRAÇOS, AMOR!

Entre suspiros, nós dois!

Longe do mundo, abraços!

Nos beijos macios, o calor!

Abraçados na ternura, carinho!

Sem medida, vivo e querido!

Amor de almas, amor!

Corpos molhados, amor!

Cama gemendo, só flor!

Cheirando a tesão, amor!

Dançando e apaixonados.

Corpos, o meu e o seu!

Suados, gostosos, amados!

Viajando sem segredos

Mui carinhos, abraços!

Estremeço, perco-me!

Em sua boca, prazer!

Divididos em beijos

Vivendo sem medo.

Amor de almas sem pecados

A não ser o do amor original

Vivido na candura e na verdade!

Onde dizemos! Ó Deus, obrigado.

Amo-te amada

Sou teu e só teu

Vivo apaixanado.