O Vento

O vento vinha e trazia

Com teu sopro, mais uma canção

E as vozes, tão mudas, tão ecos

Não cantam e jamais cantarão.

Traz o vento, sedento, no sopro

Desafino, e desafiava

Todo aquele que sem encanto, canta

Todo aquele que não o cantava

Mas o vento, já em seu lamento

Quis parar, mas não sem avisar

Que o canto, triste, até mudo

É por uma voz que jamais vai cantar.