EU QUERO II

Eu quero cantar como os passarinhos,

Voar feliz buscando o mel em cada flor,

Fazer nos galhos fortes os meus ninhos,

Ver das alturas um mundo encantador...

Eu quero trilhar por floridos caminhos

Ao lado de alguém puro e sonhador,

Saciar todos os desejos em desalinhos

Num corpo febril, bonito e sedutor.

Eu quero viver todos os descaminhos

Que a loucura da paixão vai me impor,

Que seja com champagne ou com vinhos

Para cair nos laços mágicos do amor

E ser um eterno escravo de carinhos.