Sou escritor... Não Poeta...[AlexMarq]

Sou escritor... Não Poeta...

[ Alex Marq ]

Não escrevo as leis porque não sou jurista....

Não escrevo os fatos porque não sou jornalista....

Quebro as regras... Dou minha dica...

Só digo o que penso, o que acho que sei; e o que me atrevo a dizer...

Não sou poeta....

Talvez um obstetra...

De idéias e sentimentos...

Que eu mesmo tenho....

E que muitos outros também tem....

Que cambada de gente doida!

Eu heim!

Brinco, crio e recrio..

Me faço de poeta pra debochar dos corretos...

Faço minha baixaria brincado de poesia...

Digo o que quero...

Digo o que eu penso...

E tem louco no mundo que gosta...

Que mudo maravilhoso é esse que aceita minhas loucuras?

A luz se fez, finalmente na escuridão...

Não sou escrivão, sou escritor....

Escrevo o que eu quero, escrevo o que eu posso e escrevo o que eu penso....

Não escrevo o que querem, não escrevo o que me pedem , não escrevo o que me mandam...

Escrevo.... Porém, só escrevo pra vocês....

Mas escrevo para mim....

Vocês que são os insanos que concordam com minhas insanidades...

Não sou poeta, porque não sei rimar....

Não sou músico, porque sou baterista;

e não sei, das notas, harmonizar...

Não sou letrado... com certeza...

Sempre fui péssimo em língua portuguesa.

Digo do jeito que quero....

Debocho da sua torpe seriedade....

E mostro, na dualidade do humor sátiro...

A tua triste realidade....

Sou gente....

Que também chora...

Que também ama...

E também se decepciona...

Que erra...

Que sonha e tem esperança...

Nada mais, do que uma crescida criança...

Tenho medos e bloqueios...

Tenho neuras e receios...

Faço xixi e cocô todos os dias....

Sou sincero... sem demagogias...

Quem sou eu? Sou o Alex...

Quem é o Alex? Porra meu!

Das palavras de Chaplin, deverei me apropriar:

"Quer saber de mim? Leia o que escrevo..."

Quer conhecer a mim? Chegue mais perto...

Amor e Alegria em nossos corações.... Sempre!

(10 de abril de 2005)