Nascerei no afago da Lua.

Sémen dentro d'uma gota de água...

Assisto a gula do vento tocando em todas as coisas.

Viajo! Me perco! Me acho!

Excito o desejo do mar...

Suas ondas ordinárias à chuva vem abraçar

Num gozo completo, me ejacula no útero da natureza.

Fecundada ao gosto do ar...

Sou gerada na penumbra da noite;

Estrelas, luzes, abajures...

Nascerei no afago da Lua.

Talvez revestida de flores.

Talvez aos olhos do mundo...

...AMORES

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 01/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060341