A LÍNGUA É BEM E LOUCURA

Secas palavras

Que coisa feia amada

Saindo do peito rápido

Singrando bem devagar

Nem os amores salvam-se

Dos desatinos plangentes

Do vocabulário asparo

No linguajado da mente.

A língua é bem e loucura

É fogo em brasa, cuidado!

Fale pouco e não maltrate

O homem por si amado.

A mesma coisa faça

O homem com sua fada

O amor é lindo e fácil

Sangrando muito acaba.