MEU CORAÇÃO É TEU!!!

Já me chamaram de Céu Estrelado...

E eu até me envaideci...

Já me Chamaram até de Amor Meu...

Mas carinho e compreensão que é bom...Ninguém me deu...

Já me chamaram de Flor do Amor...

Mas desabrochar...Eu nunca consegui...

Já me chamaram de Flor de Maracujá...

Mas não me regaram...deixaram-me de sede morrer...

Já me chamaram de Libélula...

Nunca ousei voar ou ser tão bela, e sempre aqui permaneci...

Já me chamaram de Sol Nascente...

Esta mexeu com minha mente...

Por talvez ser uma abordagem ...

Que verdadeiramente acrescente...

No meu modo e jeito de ser...

Já me chamaram de Poetisa Que Fala O Que A Alma Quer...

Confesso que esta verdadeiramente sou eu...

Mexeu profundamente...Com meu EU Mulher...

Por isso sou mesmo, A Moça do Cantar de Amor..

Bendito pela Clara Luna...Do recanto uma Linda Flor....

Descobriu-me...E nesta prévia eu confesso...

Eu na forma de Afrodite...Lanço ao amor meu apetite...

Depois na forma de um puro Anjo...

Conduzo a minha sina...Mesmo sendo chamada de Menina...

Sou Afrodite na essência...Fênix na sobrevivência...

Tanto que quando me chamam de Deusa...Eu nem me espanto mais...

Porque sei o quanto é verdadeiro e doce o canto...

De quem na vida só procura, amar e ser feliz....

E apesar dos embaraços...Um dia nesta vida darei laços...

E vou ser eternamente, quem eu sempre quis...

Talvez um passáro de vôo razante...

Que sobrevivas, voando até meu amante...

Com meu coração embrulhado de presente para ti!!!

Assim...Pego carona no teu Cavalo Alado...

Talvez enfim...Ele sentindo verdadeiramente amado...

Quem sabe...Nunca mais fugirás de mim????

Porque do meu coração...Já não sou mais dona...

Ele não mais me obedece...E ainda me chama de mandona...

Porque ele já escolheu, exclusivamente á ti!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1061572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.