LOUCURA POUCA É BOBAGEM!

Que o caos se apodere

de mim, com toda sua força

corrupta...

Que ele se instale em meus

dormitórios internos, provoque

pruridos nos meus ouvidos ávidos.

Ah! quanta tolice eu disse, quando

pensei ser verso lenitivo.

Hoje eu sei: sou mais um motivo

dessa dança estúpida e caótica.

Nesta sala ampla e caustrofóbica,

ensaio meu grande final (risos)

Um poema anormal, por ser tão

óbviamente: meu, "eu" fora de mim.

Não estou mais aqui...(improvisos)

Gargalhei e parti, deixando um rastro

de amor (im) próprio, para menores de

idade fálica...(avisos)

Hoje, dormirei chupando os dedos !

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/07/2008
Código do texto: T1063802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.