SÓ..MENTE...SÓ..

 

NOITE DE ESTRELAS

SORRIDENTES E BRILHANTES,

A ESPERA DOS ENCONTROS DE AMANTES !!

O ROCK VAI ROLAR

NA ESTRADA ONDE VOU PASSAR..

SOU AMIGO DO VENTO,

OUÇO SEU ASSOVIAR,

QUANDO QUE A RESSACA VAI PASSAR?

NÃO ESTOU QUASE AQUI,

ESTOU SÓ!!!!ME PERDI???

NÃO VOU ESQUENTAR,

QUEBREI MEU CELULAR !!

VOU TOMAR CAFÉ

E FUMAR,

COMO DIZ UMA MÚSICA

VALE A PENA ESPERAR

SEM A CABEÇA MOLHAR

SERÁ OU NÃO SER  AH!!!!!!

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/07/2008
Código do texto: T1064025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.