Entenda a mim ou ao mundo

Sou adepto dos contos tristes

Das princesas esquecidas

Dos mocinhos mal caráter

Dos sensuais gigolôs

Das prostitutas de olhos enormes

Dos dançarinos bêbados

Das crianças sádicas

Dos palhaços tristes

Das mulheres feias, muito feias

Das deformidades

Dos desencontros

Das carícias abandonadas

Sou adepto das lágrimas

Dos gritos, dos berros

Dos murmúrios

Do prazer masoquista

Da sensação de prisão

Do coito interrompido

Sou adepto de tudo que é mal

Pois nesse mundo de maldades mil

De falsidades

De perfeições etéreas

Tentar ser feliz é uma loucura

Uma antítese

E louco sou

Um paradoxo ambulante.