**RASGOS DE MIM**

Um poeta habita em mim...

ri e volta, passeia pelas

minhas sendas, se contenta

em possuir meu corpo, vez

ou outra.

Desarruma meus cabelos,

lambe os meus dedos, e me

conta segredos...

Poeta transloucado,

sabe de mim muito mais

do que eu vivi...

Ele rasga os meus codinomes,

e me aceita, perfeita...

apalpando meus seios.

Toma de mim, o que nenhum

anjo adormece...depois me deita

e me cala, sem juízo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/07/2008
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T1070624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.