VÔO ALTO

VÔO ALTO

A liberdade de um pássaro

É algo que não tem preço

Quanto mais alto ele voar

Mais alto deseja estar

O prazer que ele tem é o ar

Das alturas e da sensação

De toda a liberdade

Mas creio, não sendo pássaro

Acabei por voar alto de mais

Com a companheira errada

A ingrata soltou minhas mãos

No ponto mais alto do vôo

A ave que me deixou cair

Busco apagar de minha vida

Embora não possa do mundo

Que é gira e é pequeno

Corro o risco de encontra-la

Talvez novamente amá-la

E despencar novamente

Em queda livre na imensidão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/07/2008
Código do texto: T1071199
Classificação de conteúdo: seguro