Falta somente um passo ...

Falta somente um passo ...

No silencio reina a imaginação

Sem sonoridade os ecos ecoam

E as luzes se apagam

As risadas são sombrias

Quando isso acontece

Toda a água se esvai

Secando e esterilizando

No reino a confusão

Estereótipos e esclerosados

Mentes vazias e sem repouso

Procuram à justificação

Eles são de mentes dilaceradas

Encontraram sem saber a obsessão

Acreditando que eram boas

Mas, é o retrato de toda solidão

O normal parece a loucura

Nas paredes são espelhos negros

A sala está vazia

As palavras são vagas

E não a quem as escute

http://www.forumgratis.com.br/forum/?mforum=carlosdonizeti

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 03/02/2006
Código do texto: T107465