DESAPARECER

DESAPARECER

Veloz, se deslocar.

Deixar para longe

O que não é bom

Não temer perder.

É tão fácil

Só precisa ter sangue

Não ser covarde

E se atrever.

Á um passo da vida

Á Meio passo da morte

Só um tolo não vai

Com isso se ater.

Não é ver TV

É estar no campo

Estar no limite

Querer conhecer.

Com suas as mãos

Ser o motor

Ganhar explosão

Em ON permanecer.

Sem medo

Sem dever

Só com a força

Do seu viver.

Na sua frente

Somente seu destino

Retardatário, O desatino.

E isso lhe fortalecer.

Pra esta rodovia

Tão insana

Já estão mortos

Quem (pra si) não conceber.

No ingnar do corpo

E Pulsar da intenção

Ver tudo para trás

E desaparecer.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 11/07/2008
Código do texto: T1076024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.