flores

com as Rosas

ainda me iludo

que a vida

é preciosa

com as Dolores

ainda acredito

que nem tudo

são dores

com as Marias

ainda teimo

com a poesia

Mech
Enviado por Mech em 04/02/2006
Código do texto: T107892