FOTOGRAFIA DA VIDA

O que estou relembrando não e miragem
tudo foi feito como numa filmagem,
que a fotografia da vida me revelou.
Tão rapido como numa canoagem,
que minha mente  não passou por lavagem,
para retirar o imenso vazio, que voce deixou.

A depressão em mim pediu a hospedagem
e foi usando uma estranha linguagem,
que nem minha resposta positiva, esperou.
Em meu corpo foi feita a abordagem
sem antes fazer uma enfermagem,
em quem tão sozinho na vida ficou.

A saudade fez de mim a sua estalagem
e foi sem usar nenhuma camuflagem,
junto com a solidão, em meu corpo se instalou.
Nem sequer no meu pranto fez secagem
e de uma maneira brutal e selvagem,
o muito pouco que me restava, ela matou.

Deu desespero, foi em excesso a dosagem
que mudou, de minha vida a paisagem,
então vencido, numa cama me prostou.
Agora, ja estou preparado para a viagem
estou esperando, pela última decolagem
irei para o lugar , que um dia ela mudou.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/07/2008
Código do texto: T1080106
Classificação de conteúdo: seguro