"OLHAR..."

Sempre de longe a te olhar

Braços fortes, barriga sarada...

Rostinho de menino que gosta de brincar

Azarar a mulherada...

Sinto sua pele suada

Encostar em mim...

Te dou uma leve olhada

E solto um sorriso sem fim...

Olho no olho... De hipnotizar...

E com um sorriso, gentilmente

Pede p/ me ajudar

Com um olhar de embaraçar até a mente...

Aceito e agradeço

Suas mãos sinto me tocar...

Aí! Uma boba pareço

Fixamente a olhar

Aquele corpo gostoso

Que todas devem desejar...

Imagino como é fogoso

Esse moreno que me faz viajar...

Que vontade de minha língua passar

Nesse corpo que me dá tesão...

Sinto meu corpo arrepiar

Acelerando meu coração...

De tanto desejo de te ter

Com minhas mãos te acariciar...

Te mostrar o que é “prazer”

E te fazer delirar...

Sentir teu corpo grudado no meu

Loucamente te beijar

Misturar meu suor com o teu

E juntos o prazer encontrar...

Mas um dia te pego de jeito

E te ensino minha arte de amar...

Te deito em meu leito

E te faço flutuar...

Você vai vibrar de tanto desejo

De tanto “carinho” que vou te dar...

Vai implorar o meu beijo

E só querer o "meu" olhar encontrar!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1080764
Classificação de conteúdo: seguro