UM PSICOPATA , UM ANTI-SOCIAL

DURANTE O DIA

É UM HOMEM RESPEITÁVEL

A NOITE ELE USA A SUA MÁSCARA

DE OUTRO SER

UM PSICOPATA

UM DOENTE MENTAL

UM ANTI-SOCIAL

UMA CONDUTA DE PERSONALIDADE PERIGOSA

É UM SER PENSATIVO E CALCULISTA

MUITO INTELIGENTE

USA VOZ MACIA E EDUCADA

MULHERES CAI AO GOSTO

DEPOIS DE CONHECER À VERDADE

MORREM DE DESGOSTO

VIVEM DESILUDIDAS

NÃO CONTROLA MAIS AS AFLIÇÕES

MACHUCANDO ASSIM

SEUS CORAÇÕES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/02/2006
Código do texto: T108397
Classificação de conteúdo: seguro