Translúcido

Como se eu tentasse pegar a taça de ouro

Quais os deuses deram-me as palmas

E sentir o brilho doirado escapar-me os dedos;

Eu perdi todo o tesão musical

E agora recupero na ilusão

Todo o maldito dom de artista.

Nesse instante que taciturno pesa minha cabeça

estou ausentado de violão e baixo pra consolar,

O peso me distorce, eu sinto cair...

Sorrisos estrangulam minha boca

O som dos relógios e sintetizadores penetram minha mente

É apenas o efeito do floyd cor-de-rosa

A vista se dá turva

Abrindo as portas secretas do obscuro

Eu sinto-me cair como rocha, como pluma...

Delay, uma onda invade os olhos

o tato se perde do olfato,

os ouvidos se soltam... Queda livre!

R Duccini
Enviado por R Duccini em 18/07/2008
Código do texto: T1086451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.