Racionais

Racionais,

são todos anormais

beijam-se nas bocas

dizem palavras loucas

procuram prazer

razão pra viver

e vivem assim

numa busca sem fim.

Racionais,

são todos anormais

se toca, você dança

se está perdido, há esperança

pra tudo dá-se um jeito

e está tudo tão mal feito,

que também estou louca

beijando a própria boca

amando meu bem...meu mal,

quebrando os esquemas

criando problemas

vivendo uma realidade

que na verdade é virtual.

Racionais,

são todos anormais

mas hoje é normal

ser anormal

todos são...

e os que não, coitados

serão mutilados

pela razão.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 07/02/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T108890
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.