AMAZONA SEM SONO

Ó minha rica Amazona

eu muito alegre me fico

por chegares ao Sonico

e seres a minha dona...

Fica feliz e à vontade

como se fosse num trono

minha Amazona sem sono,

tu és a flor da Cidade!

Já me sinto cavaleiro

nesta luta a tempo inteiro

e a alma a arder em chama,

Em busca de um Graal,

nosso mister natural,

partiremos, minha Dama!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/07/2008
Código do texto: T1089440
Classificação de conteúdo: seguro