**RASGANDO O VERSO**

Um ponto,

uma pedra,

um poeta?

Não...

Uma porta secreta.

mãos tentando, o que

não se come, sem se

lambuzar...

Assim também, é abusar.

Usar o verbo e a tinta.

Mergulhar os olhos na mansidão

do verso que rasga a garganta.

Manta de retalhos,

velhos trapaceiros...

Cessa o frio, e os

dentes não rangem mais...

Poesia pronta, na ponta da

língua nua e sem censura.

Pura....

Simples,

palavras sem clausura.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/07/2008
Código do texto: T1089597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.