Raiva

Raiva

Raiva sentimento danado

Não deve ser alimentado

Sai sementinha ruim

Fica bem longe de mim

Deixa meu coração em paz

Perto de mim nunca mais

Por nenhum momento

Vou tê-lo em meu pensamento

Não posso me sentir assim

Meu coração fica a desejar

Um mal querer pra alguem

Que não quero nem pra mim

Vibrações ruins não quero ter

Preciso desse mal me conter

Vai erva daninha,no meu canteiro

Não vou mais deixar voce florecer

Anjopoesia