img140/2037/apaixoaq3.png

AH...LOUCURA!

 

Como te desejo, meu amor,

Como eu te quero...

Falta-me a essência de meu ser

Que sem teu beijo é impossível

Viver.

E nem espero...

Como te preciso nas horas

Em que me vejo sozinha

Na solidão que é minha

De mais ninguém...

Como te chamo quando a sós

Eu me arrebento de saudade

E me faz revirar esta cidade

A tua procura...

Como meu corpo, em brasa,

Te quer abrigar como se fora,

Em um átimo de loucura,

A sua casa...

Como foi que me deixei levar

Por essa paixão insana

Um sentimento que emana

Do mais fundo de mim...

Como posso continuar vivendo

Sem te ter e te querendo

Como louca assim...

Como fazer com que minha boca

Ansiosa de desejo

Resseque sem o teu beijo

Que me completa...

Como impedir que a poesia

Se transforme em heresia

Sem ti, meu poeta!?

 

img440/4681/flor6mr7.gif