O Caminho

No caminho, sigo a multidão...

Estranho essa dependência por atenção!

Não é insegurança,mas temo esse silêncio no meu coração.

Em casa...

Empurro o portão,

Chuto a cachorra,

Bato na porta,

Jogo os sapatos,

Abro a geladeira,

Separo as proteínas,

Descarto o rádio.

Procuro minhas meias,

As meias?

Onde estão minhas meias?

Minhas meias?

Meias!

Meias!

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 22/07/2008
Código do texto: T1092153