Na tua boca...

Na maciez da tua boca

Quero sentir a doçura

Do néctar que dela sugo,

Com a avidez de quem

Deseja matar a sede...

Quero nela roçar meus lábios

Com a suavidade de uma pluma...

Com a delicadeza de quem

Tem na alma um amor

Maior que tudo...

Na maciez da tua boca

Quero sentir o toque

Morno e úmido da tua língua,

Que se enroscando na minha,

Pede, exige, mais e mais...

Quero beber nela o amor e o desejo

Que aos poucos pede para ser saciado...

Quero me perder no seu gosto,

Navegar na sua sedução...

Na tua boca, quero morrer de paixão...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092896