EPITÁFIO
 
Quando eu morrer
Não quero ser velada
Pra que não me vejam
Sem vida
Esticada
Gelada
 
Quero ser cremada
E que minhas cinzas
Sejam lançadas
Numa verde floresta
Se possível
Encantada
 
Quero ali estar
Em espírito
E que cada átomo
De meu corpo
Esteja
Sobre a relva
Fresca e macia
 
Quero estar também
Nas asas das borboletas
Diurnas e noturnas
Para passear entre as flores
Voar com elas
Para onde forem
 
Viver ali eternamente
Fazer parte daquele encanto
Estar viva...porém sabendo
De minha morte
Serei apenas átomos
Dentro daquela imensidão
 
E em minha tumba
Que não será minha
Pois lá não estarei
Quero que seja escrito
Em mármore vinho
E letras douradas
 
“Anna Mel não está aqui
Vive agora entre as borboletas
Em uma floresta encantada
A espera de seu amado”.
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 23/07/2008
Código do texto: T1093283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.