PARA NÃO MORRER DE AMOR!!!

Vou deixar de escrever....

Quero gritar para o mundo....

Te esquecer num segundo...

E nunca mais sentir vontade de te ver!!!

Vou parar de falar de amor...

Quero apenas flutuar-me em cores...

Esquecer um pouco das minhas dores...

Que me causara tantos dissabores!!!

Vou tentar não ser mais humana...

Viajarei pelos templos dos pecados...

Pois até hoje você nunca respondeu...

A nenhum dos meus recados!!!

Vou me tornar um beija -flor...

Que beijas e alimenta-se de tantas flores...

E não ficas preso a nenhuma...

Por medo dos amores!!!

Vou me tranformar no vento...

Que cruza o cume das montanhas...

De lá observarei todos no relento...

Àqueles que sofrem dores tamanhas!!!

Vou subir pelas escadas do arco-íris...

Para encher o mundo de luzes...

Aliviando, o ser humano das tuas cruzes!!!

Vou por aí...Sei lá...Sem destino certo...

Meu mundo é mesmo um deserto...

Quem sabe me torne uma flor??

De vida simples e efêmera...

Só para não morrer de amor...

Por falta do teu calor!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/07/2008
Código do texto: T1094074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.