VOCÊ

Você é um furacão,

É um mar de emoção

Que me faz viajar;

É um anjo de luz,

Uma loucura que seduz

Um desejo de amar...

Você é tudo de bom,

É um gostoso bombom,

É um doce prazer;

É o sonho mais lindo,

É um encanto infindo,

A razão de viver...

Você é uma deusa fiel,

É uma fonte de mel,

Um universo de paz;

É mais que paixão,

É uma eterna tentação,

A Xama que satisfaz.

Dedicado a querida poetisa Xama.