TORTUOSO TEMA

Não gosto de dormir a noite

Pois a Lua minha alma esquenta

E essa dor que me atinge como um açoite

Nas trevas noturnas aumenta

Hoje pensei na sua morte

Achei que ela me livraria do sofrimento

Como se te perder para ela fosse sorte

Extinguindo assim meu tormento

Tortura de dor sem fim assim tu és

Fazendo eu morrer e renascer a cada dia pra mais dor

Me ferindo da cabeça aos pés

Cada vez que meu sangue pulsa pelo corpo carregando seu amor

Sinto meus órgãos se comprimirem quando penso em ti

Sinto sede que não sacia

Vejo fantasmas que nunca vi

Me sinto uma pessoa vazia

Sento em trono de pregos ao lembrar de tua face

Me lanço ao rio com coturnos de cimento

Não me afogaria se você me amasse

Pondo fim ao meu lamento

Em fendas de lava quente eu mergulho

Quando penso que não sabes o que sinto

Me corto lentamente com o orgulho

E faço da alegria um sentimento extinto

Lady Death
Enviado por Lady Death em 24/07/2008
Código do texto: T1095922