Amor de Infinitude

Amor de infinitude

Amo-te tanto, nem sei dizer

A vastidão do meu querer

Devoto-te encantamento

Enlevo d’alma

Coração já não tem calma

És meu alento meu pranto.

Busco a paz na tua ausência

Acho a paz na tua presença

Vago perdida se demoras

Já não respiro, espero

És um anseio, te quero

Sem ti, segundos são horas.

Seria isso amor?

Ou será buscar a dor?

Desvario ou loucura?

Por ti já me sei vagante

Me busco, me acho errante

És então: dor e cura.

Mas se comigo estiveres

Se o meu amor quiseres

Finalmente serei feliz

Aninhada nos teus braços

Amada em beijos e abraços

Tudo que um dia quis!