O Sangue é mais espesso do que a Água

Sangue soa como sinistro pra você?

Tudo o que sente e pensa, mas não pode ver?

Sua lua não ilumina o seu próprio querer,

Como se sua saliva fosse pra te derreter?

Será que pensamos no nosso mar?

Será que sentimos o ar acabar?

Saindo dessa nossa, entrando nessa tua,

Batendo tua cabeça no concreto dessa rua.

Quando acordar, sentir o lugar certo!

A pessoa, a vida, ou a coisa por perto.

Espalhamos a mente por todo lugar,

Pois parece que as coisas que por nós vão pensar!

Escolhem os caminhos, seus olhos a andar,

Sem a vista externa se você não elevar!

Como os pés segurar se,

Para ver, quero voar?

A corda no pescoço já está se esticando,

A árvore caindo, mas o sol tá brilhando.

Se penso que vivo, continuo andando.

Pra não passar direto

Continuo falando...

...

..

.

xD

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 27/07/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1099897