Insônia

Insônia

Insônia mesclada de momentos, tormentos

No firmamento da noite sem fim

Estrondos, ruídos, estalidos no infinito

Chuva bate na vidraça burlando meu sono...

Insônia misturada com tiranias, vilanias

Na noite tresloucada do fenecer amoroso

Sons, estampidos corrompendo meus ouvidos

Pelejar com o sono é uma luta vã...

Insônia em longos fragmentos, tormentos

Diálogos perdidos, sumidos nas lembranças

Em palavras diluídas em pensamentos...

Enquanto tentamos rompe a manhã

Com ela vêm as horas cansadas

Em longas estradas que me perco de ti...

Isa Piedras

30/07/2008