Não-vontade

Não sei como começar

Nem sei onde chegará

Este poema, ou melhor,

Este monte de versos empilhados

Sem sentido algum

Ou terão significado?

Não sei

Nem jamais saberei

Acordei sem domir

Sem sonhar

Não estou mal-humorada

Estou preguiçosa

Deitada na cama até agora

Rabiscando letras

Sem significado

Algum dia farão sentido?

Não sei

Meu conhecimento limitado

Por essa não-vontade

De fazer qualquer coisa

Impede-me

Segura-me

E cada vez mais

Eu me deixo prender

Perder

Entre cobertores e travesseiros

Hoje não quero nada

Nada mesmo

Cansei de empilhar versos

Que não combinam

Ou será que eles fazem sentido?

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 31/07/2008
Código do texto: T1105909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.