Amantes da Lua

Vamos esperar a cidade dormir

Sair por aí como dois apaixonados, sem rumo

Andar pelos confins da noite

Vamos nos afogar com a luz do luar!

Vamos brindar ao Oceano

Ser amantes da Lua

Assistir ao espetáculo das estrelas

Vamos saudar a luz do luar!

Vamos jogar com todas as fichas

Abraçar a sorte sem nada a perder

Esquecer das mesquinharias cotidianas

Vamos seguir a luz do luar!

Vamos vislumbrar as cores e o silêncio

Dançar na roda de fogo

Seguir na contramão

Vamos caminhar pela luz do luar!

Vamos andar pelos trilhos de palavras e poesias

Nos apaixonar todo dia

Esquecer dos abismos e lembrar da melodia

Vamos, simplesmente, observar a luz do luar!