Uma parte de mim

Uma parte de mim

Uma parte de mim

Parte com arte

Outra vem para ti ver

E às vezes volta para ser...

Uma parte de mim

Destrói-se em ilusões

Outra resulta em ficções

E duvida de quem tem vida...

Uma parte de mim

Consome-se por alguém

Outra some e deixa com fome...

Uma parte de mim

Atira-se da ponte

Outra rompe vai pra marte...

Isa Piedras

02/08/2008