O Grito de Entrar na Luz!

Entrei nessa vida por uma escada elástica!

Sentindo do frio até a orgástica.

Na risada todo mundo me viu,

Na cabeça a pancada caiu!

A coisa aqui apareceu,

Sentiu o que aconteceu!

Entrei na viagem (na hora!) (Escureceu?)

Se saiu, morreu!

Desse livro, dessa história!

Sinuosa, contraditória.

Entrou no jogo, bata os pregos!

Terra de loucos, de júris cegos.

Saiba enxergar a quilômetros os pontos certos,

Águia obrigada,

Durma de olhos abertos!

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 03/08/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1110376