Escandalo !

Sai do sério,

Me equivoquei.

Meti os pés pelas mãos,

E simplesmente me ferrei!

Nossa me estressei,

Já estava me incomodando,

Uma presença insuportável,

Que ao seu lado se plantava...

Insuportável...

Uma força foi crescendo,

Me invadindo,

Me preenchendo.

Aquela coisa,

Aquela voz,

Sentimento vadio,

Ato arredio.

Atitude sem tempo,

Falta de noção,

Excesso de temperamento!

Ciúme que há tempo não sentia!

Raiva que me consumia!

Naquela manhã de serviço,

Tive que me deparar com um imprevisto!

Infeliz...

Atitude...

Sei o que vi,

Mas não precisava agir!

Impulso...

Naquela manhã de serviço,

Escândalo!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 04/08/2008
Código do texto: T1112137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.