MEDINDO O IMPOSSÍVEL

Na medida do impossível,

quero rasgar as bulas e as fórmulas.

Quero correr pro armário e no

mofo do calendário largado, relembrar

o que foi possível...

Impossivel usar arco e flecha,

porque o possível é vencedor.

Lutar com unhas e dentes, tridentes

não aplacam a ilusão do amor.

Quero sentir um romper que não

existe, ser sempre triste é um pecado

possível, não quero isso pra mim.

Quero engolir facas e soltar dragões

pelas ventas, na medida do impossível...

LuciAne 05/08/2008

07:38

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/08/2008
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1113526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.