Metades..

Rangem as molas

do velho coração

enferrujado..

Lembranças vivas

sacodem o corpo

alquebrado.

Manicômio de sonhos

enjaulados

perpetuam nebulosa

memória.

Resta o meio riso

dos dias pela metade;

Deposita no chão

suas verdades,

entrega-se sem medo,

sem vaidades,

ao delírio do corpo:

Metades..

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/08/2008
Código do texto: T1113989