Desconexão

Mundo distante

Sombrio e dilacerante,

esta vida sem cor...

Passado constante...

Futuro intolerante...

Sangue, suor e dor.

Onde você foi?

Como te encontrar?

Não se esqueça do nosso pacto!

O Sonho nunca pode acabar!

P.S- Poesia Registrada (Fábio Heinen)