CHAMEGO


Quem disse que faz mal
um chamego delicado
que mexe com o coração
e deixa a gente alucinada.

Arquiteto de amor
planeja coisa de louco,
desde o mais simples beijo
ao amasso mais gostoso.

É quando diz o menino
lançando um olhar de paixão:
Quero logo passar a mão
na beleza em formação
da mocinha do sertão.

E nesse amaciado, os dois
ficam apaixonados,
não sabendo que hoje 
em dia, até tesão tem validade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/08/2008
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1115566