SE UM DIA EU PUDESSE VER..............

AH SE UM DIA EU PUDESSE VER..........

MEU PASSADO...EU SERIA...UM ASTRO REI..

EU SERIA UMA LUZ..OU UM VULCÃO...EU SERIA.

ALGUÉM..ALGUÉM..QUE CONDUZ..QUE AUXILIA..SEMPRE.

SIM..AUXILIAR..ILUMINAR..

SE UM DIA EU PUDESSE VER..

COM MAIS MATURIDADE..O MEU FUTURO...

ESTANDO NO MEU PASSADO...

AH COMO EU SERIA DIFERENTE..

EU SORRIRIA..MUITO MAIS..

CANTARIA MUITO MAIS...

FALARIA MUITO MAIS..

E TEATRALIZARIA MUITO MAIS..

POIS O QUE EU SOU....

É MUITO POUCO..

PERTO DO QUE EU PODERIA SERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/08/2008
Código do texto: T1116060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.