Minha cabeça

Na turbulência constante

Do meu pensamento andante

Algo tão complexo

Sem nexo e sentido

Contrario a razão

Inibido coibido

Liberto do mundo

Algo tão azul

Como céu púrpuro

Do entardecer

Em que não se pode ver

O céu das nuvens brancas

Minha cabeça é assim

Sem a mínima contradição

Sem lógica

Intrigante aos leigos

Interessante aos espertos

Chato aos loucos

Que beiram a morte

Minha cabeça

Nessas transmutações

Mutações

Mudam como muda as nuvens

Raízes que andam

Cada vez mais longe

Da onde surgiram

Meus olhos

Nada vêem

Meus ouvidos nada escutam

Crio visões e alucinações

Para puder escrever

Vivo de loucuras e remédios

Anseio e tédio

Minha cabeça cabe no prato

Minhas idéias num livro

Meus pensamentos

Num hospício

Meu corpo com a terra ficará