O imortal

Sem anseio e nem noção do tempo;

Alguém de sorte ao vento.

Entregou-se a vida, mergulhou na eternidade;

Tornou-se incomum, sem paridade.

Agora...

Passeia só por entre os mortais

Sorve a vida e não se satisfaz

Tem a imortalidade e brinca sozinho

Ser solitário é seu destino.