NO BARULHO DA CAMA

Euforia na alma

Curva-se o corpo

Os olhos cálidos

Chamusca de amor.

A boca cala

O corpo se exalta

O coração dispara

Amando com calma.

A cama estremece

Os corpos fervem

Cruzando os mares

Num suspiro de paz.

No amor redundante

No barulho da cama

Misturam-se os sons

Dos corpos dançando.

Êxtase total

O grito final

O amor ali vai

O corpo molhar.